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Kochrezept Kopfsalatsuppe mit Erbsen und Minze Rezept

3-4 dunkelgrüne äußere Blätter und 2-3 innere Blätter vom Kopfsalat, 800 ml Gemüsesuppe, 30 dag Erbsen, Salz, 1 Prise Zucker, 20 dag Obers, 1 Prise Chilipulver, 1 Minzezweig, frisch geriebene Muskatnuss

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Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. Suppe erhitzen, Erbsen dazugeben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Die dunklen Salatblätter mit dem Obers zur Suppe geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Zucker und Chili abschmecken. Die hellen Blätter und die Minzeblätter in feine Streifen schneiden und dann vermischt in vorgewärmte Suppenteller geben, einen Hauch Muskatnuss darüberreiben. Die Suppe nochmals aufmixen und darauf verteilen. Als Einlage Garnelen oder gebratene Hühnerbrustfleischwürfel servieren.

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