Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Joghurt-Palatschinken-Huhn Rezept

1 küchenfertiges Huhn, Salz, Öl, 1 Zwiebel, 2 Eier, 1 Becher Naturjoghurt (3,6%), 1 Becher Milch, 1 Pkg. Backpulver, glattes Mehl, Sauerrahm, Schnittlauch, ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Huhn zerteilen, salzen und mit Öl bestreichen. Teile in eine feuerfeste Form legen und im nicht vorgeheizten Backrohr bei 190° braten. Zwiebel klein schneiden. Aus Eiern, Joghurt, Milch, Mehl und Backpulver einen Palatschinkenteig zubereiten. Die Zwiebel nach 20 Minuten Bratzeit über das Huhn streuen und weitere 5 Minuten braten. Dann das Huhn mit dem Teig übergießen und fertig braten. Sauerrahm, Schnittlauch und Käse verrühren, das Huhn damit bestreichen und nochmals ca. 4 Minuten überbacken. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail