1,75 l Wasser, 30 dag Rollgerste, 50 dag Sellerie, 30 dag Karotten, 10 dag Petersilienwurzeln, 20 dag Erdäpfel, 25 dag geräucherter Tofu, 2 EL Leinsamen, 2 EL Sojasauce, 2 EL Olivenöl, 1 Dose Kidneybohnen (ca. 40 dag), Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Petersilie zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rollgerste waschen und über Nacht einweichen. Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tofu 2 cm groß würfeln. Karotten und Petersilienwurzel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rollgerste im Wasser halb weich kochen. Gemüse, Leinsamen und Gewürze hinzufügen, gar kochen, Herd ausschalten. Abgetropfte Kidneybohnen, Olivenöl, Sojasauce und Tofu zugeben und zugedeckt erwärmen, nicht kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
|