Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Veganes Ritschert Rezept

1,75 l Wasser, 30 dag Rollgerste, 50 dag Sellerie, 30 dag Karotten, 10 dag Petersilienwurzeln, 20 dag Erdäpfel, 25 dag geräucherter Tofu, 2 EL Leinsamen, 2 EL Sojasauce, 2 EL Olivenöl, 1 Dose Kidneybohnen (ca. 40 dag), Salz, Pfeffer, Liebstöckl, Petersilie zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rollgerste waschen und über Nacht einweichen. Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tofu 2 cm groß würfeln. Karotten und Petersilienwurzel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rollgerste im Wasser halb weich kochen. Gemüse, Leinsamen und Gewürze hinzufügen, gar kochen, Herd ausschalten. Abgetropfte Kidneybohnen, Olivenöl, Sojasauce und Tofu zugeben und zugedeckt erwärmen, nicht kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail