Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Wurstsalat Rezept

30 dag Schinken, 35 dag Holzofenleberkäse, 30 dag Wienerwurst (alles aufgeschnitten), 1 Zwiebel, 3 süßsaure Essiggurkerln, Salz, Pfeffer, Essig, Krenwurze (ca. 3 cm dick und 5 cm lang), Gurkerlessig, Mayonnaise

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schinken, Wurst und Leberkäse in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in eine passende Schüssel geben. Gurkerln und Zwiebel mit einem Hobel fein dazuhobeln. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Gurkerlessig marinieren und alles vermengen. Kren reißen und einrühren. Mayonnaise dazugeben und alles nochmals durchrühren. Abschmecken und mit Schwarz- oder Weißbrot servieren.

Mail