Für 6-8 Personen: 2 kg Fischfilets (alle Süßwasserfische sind geeignet), 3 Bund Petersilie mit Stiel, 6 Eier, 25 dag Semmelbröseln, ¼ l frischen Zitronensaft, 1 EL gem. Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fischfilets und Petersilie faschieren. Eier, Semmelbröseln, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen. Größere Cevapcici daraus formen und schwimmend in heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu passt Erdäpfelsalat mit Kernöl.
|