Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch-Cevapcici Rezept

Für 6-8 Personen: 2 kg Fischfilets (alle Süßwasserfische sind geeignet), 3 Bund Petersilie mit Stiel, 6 Eier, 25 dag Semmelbröseln, ¼ l frischen Zitronensaft, 1 EL gem. Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fischfilets und Petersilie faschieren. Eier, Semmelbröseln, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen. Größere Cevapcici daraus formen und schwimmend in heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Dazu passt Erdäpfelsalat mit Kernöl.

Mail