30 g Zwiebeln, 30 g Butter, 500 ml Hühnersuppe (ersatzweise Würfel), 200 g mehlige Kartoffeln (geschält, klein gewürfelt), 200 g rote Rüben (gekocht, gewürfelt), 300 ml Schlagobers, 20 g Kren (oder 1 MS Wasabi), Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und klein schneiden, dann in Butter ansautieren, mit Suppe aufgießen, Kartoffeln und Rüben zugeben und weich garen. Obers zugeben, Suppe noch einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kren oder Wasabi abschmecken. Suppe im Standmixer oder mit dem Mixstab pürieren.
|