Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote-Rüben-Suppe III Rezept

30 g Zwiebeln, 30 g Butter, 500 ml Hühnersuppe (ersatzweise Würfel), 200 g mehlige Kartoffeln (geschält, klein gewürfelt), 200 g rote Rüben (gekocht, gewürfelt), 300 ml Schlagobers, 20 g Kren (oder 1 MS Wasabi), Salz, Pfeffer, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und klein schneiden, dann in Butter ansautieren, mit Suppe aufgießen, Kartoffeln und Rüben zugeben und weich garen. Obers zugeben, Suppe noch einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kren oder Wasabi abschmecken. Suppe im Standmixer oder mit dem Mixstab pürieren.

Mail