Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Reis-Pfanne Rezept

Für 2 Personen: 8 dag Wildreismischung, Salz, 40 dag Hokkaido-Kürbis, 24 dag Hühnchenfilet, 6 Petersilienzweige, 2 TL Sonnenblumenöl, Pfeffer, 200 ml Orangensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Minuten darin braten, nach 4 Minuten Kürbis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft dazugießen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Reis dazugeben. Mit Petersilie garniert servieren.

Mail