Für 2 Personen: 8 dag Wildreismischung, Salz, 40 dag Hokkaido-Kürbis, 24 dag Hühnchenfilet, 6 Petersilienzweige, 2 TL Sonnenblumenöl, Pfeffer, 200 ml Orangensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 6 Minuten darin braten, nach 4 Minuten Kürbis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft dazugießen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Reis dazugeben. Mit Petersilie garniert servieren.
|