15 dag Kaiserfleisch, 30 dag Wadschinken, 1 Paar Debreziner, 20 dag Zwiebeln, 1 grüner Paprika, 1 Knoblauchzehe, 2 dag edelsüßer Rosenpaprika, 1 EL Paradeismark, Majoran, Kümmel, Salz, Wasser oder Suppe, 30 dag Erdäpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Bei starker Hitze glasig schwitzen. Zwiebeln fein hacken, dazugeben und hellbraun rösten. Paprikapulver kurz unterrühren. Paradeismark, klein gewürfeltes Rindfleisch, in dünne Scheiben geschnittene Würstel, in Streifen geschnittenen Paprika, Knoblauch, Majoran, Salz und fein gehackten Kümmel dazugeben. Das Ganze langsam fast gar dünsten. Etwa ¾ l klare Suppe oder Wasser zugießen. Rohe Kartoffeln schälen, kleinwürfelig schneiden, beigeben und alles zusammen weich kochen. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.
|