Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnelle Nussroulade Rezept

Teig: 50 dag Universalmehl, 3 dag Trockengerm (1 Packung), 10 dag Butter, 5 dag Zucker, 2 Eier, ⅛ l Milch. Fülle: 25 dag gem. Nüsse, 25 dag Zucker, 18 dag Bröseln, 1 EL Honig, 2 EL Zimt, Rum nach Geschmack, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Leitungswasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Germ in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Eier und Milch vermengen und leicht erwärmen. Diese Mischung zu der Mehl-Germ-Menge geben und kräftig verrühren. Der Teig kann sofort verarbeitet werden. Teig dünn ausrollen. Für die Fülle Nüsse, Zucker, Zimt, Vanillezucker und Bröseln gut verrühren, danach Honig und Rum beifügen. Etwas Leitungswasser zur Nussfülle beigeben, sodass diese schön streichfähig wird. Nussfülle auf den ausgerollten Teig aufstreichen und dünn einrollen. Im rohen Zustand eine halbe Stunde rasten lassen. Danach bei 180° 50 Minuten backen.

Mail