1 Pkg. Spaghetti, 1 Pkg. tiefgefrorener oder frischer Blattspinat, 1 kl. Becher Mascarpone (ca. 25 dag), 1-2 Knoblauchzehen, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch fein hacken und kurz in Öl anrösten. Blattspinat mit etwas Wasser kochen und abseihen. Blattspinat zum Knoblauch geben und nochmals kurz anrösten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Mascarpone einrühren und auf niedriger Stufe köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Blattspinat-Mascarponesauce anrichten.
|