Teig: 50 dag mehlige Erdäpfel, 13 dag Mehl, 4 dag Butter, 1 Dotter, 1 Ei, Salz. Nussmasse: 10 dag ger. Walnüsse, 2 EL Honig, 5 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Anschließend mit Mehl, Ei, Dotter, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten. Diesen zu einer Rolle formen, in Stücke schneiden und längliche Nudeln daraus formen. Diese in Salzwasser kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Butter zerlassen. Honig, Nüsse und Vanillezucker dazugeben. Die Erdäpfelnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Nussmasse darübergeben und mit Staubzucker bestreuen. Dazu schmeckt ein Glas Milch oder Apfelkompott.
|