Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottenmarmelade II Rezept

1 kg frische Karotten, 1 kg Gelierzucker, 3-4 Biozitronen (je nach Größe), ca. ¼ l Wasser (nicht zu viel, sonst wird die Marmelade zu dünnflüssig)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser weich kochen und mit dem Mixstab pürieren. Den Saft sowie die abgeriebene Schale der Zitronen (nichts Weißes, sonst wird die Marmelade bitter) dazugeben. Nochmals pürieren, zuletzt den Gelierzucker einrühren, kurz aufkochen lassen und noch heiß in Gläser füllen.

Mail