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Kochrezept Topfenkrapfen Rezept

Für 20 Krapfen: 7½ dag weiche Butter, 1 TL abger. Schale einer Zitrone, 1 Prise Salz, 5 dag Zucker, 1 Ei, 12½ dag Magertopfen, 25 dag Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 2-3 EL Milch oder Rum, 1 kg Kokosfett zum Ausbacken, Staubzucker zum Bestreuen

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Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse auf 175° erhitzen. Butter mit Zitronenschale, Salz, Zucker, Ei und dem abgetropften Topfen verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, mit der Milch oder Rum unter der Topfenmasse mengen. Aus der Masse mit einem Löffel kleine Krapfen formen und im Fett schwimmend von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun backen. Fertige Krapfen herausnehmen, auf Küchenpapier legen und mit Staubzucker bestreuen.