4 Rostbraten, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Senf, 10 dag Selchspeck, 2 Zwiebeln, je 1 grüner, roter und gelber Paprika, 20 dag Champignons, ¼ l Schlagobers, Maizena, Fett, etwas Rindsuppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen sowie auf einer Seite mit Senf bestreichen. Auf beiden Seiten im Fett scharf anbraten, Fleisch herausnehmen. Im vorhandenen Bratenrückstand kleinwürfelig geschnittenen Selchspeck und kleinwürfelig geschnittene Zwiebeln anrösten. Die ebenfalls kleinwürfelig geschnittenen Paprika dazugeben, mitrösten, zuletzt die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und anrösten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit etwas Rindsuppe und dem Obers aufgießen. Reduzieren lassen, sodass die Sauce sämig wird. Eventuell mit wenig Maizena binden. Rostbraten in die Sauce legen und ein wenig ziehen lassen. Als Beilage Nudeln, Reis oder Braterdäpfel servieren.
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