Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erbsen-Minze-Suppe mit Rostbratwürstel Rezept

800 ml Gemüsebrühe, 300 g Erbsen (tiefgekühlt), 200 g Sahne, 4 Minzeblätter, 2 Blätter Romanasalat, 8 Nürnberger Rostbratwürstel, Muskatnuss, Chilipulver, Salz, Zucker, 1 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Brühe mit Erbsen aufkochen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Mit Sahne fein pürieren. Mit Salz sowie je 1 Prise Zucker, Muskatnuss und Chilipulver abschmecken. Salat- und Minzeblätter in feine Streifen schneiden. Die Rostbratwürstel mit etwas Öl anbraten und schräg in dicke Scheiben schneiden. Suppe mit Wurst und Salat- und Minzeblättern servieren.