Für 4-6 Personen: 1 kg Rindfleisch, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 3 EL Mehl, ½ l Wasser, 1½ TL Salz, 10 Körner Neugewürz, 2 Lorbeerblätter, 3 Karotten, 3-4 Erdäpfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Würfelig geschnittenes Fleisch mit geviertelten Zwiebeln in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und heißes Wasser zugießen. Salz, zerkleinertes Neugewürz und Lorbeerblätter dazugeben. Etwa eine Stunde kochen (abhängig von Fleischqualität), dann Karotten und Erdäpfel (beides geschält und in Stücke geschnitten) dazugeben, noch etwa eine halbe Stunde fertig kochen und servieren.
|