Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Finnischer Eintopf Rezept

Für 4-6 Personen: 1 kg Rindfleisch, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 3 EL Mehl, ½ l Wasser, 1½ TL Salz, 10 Körner Neugewürz, 2 Lorbeerblätter, 3 Karotten, 3-4 Erdäpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Würfelig geschnittenes Fleisch mit geviertelten Zwiebeln in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben und heißes Wasser zugießen. Salz, zerkleinertes Neugewürz und Lorbeerblätter dazugeben. Etwa eine Stunde kochen (abhängig von Fleischqualität), dann Karotten und Erdäpfel (beides geschält und in Stücke geschnitten) dazugeben, noch etwa eine halbe Stunde fertig kochen und servieren.

Mail