½ Würfel Germ, 1 KL Zucker, 1 KL Salz, 1 Ei, 6½ dag Butter, ¼ l Milch, 50 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, Zwetschkenmarmelade zum Befüllen, Dotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ mit Zucker vermengen, bis eine flüssige Masse entsteht Salz, Ei, Mehl und Vanillezucker zufügen und mit zerlassener Butter und lauwarmer Milch zu einem Teig verarbeiten. Germteig zweimal gehen lassen. In 12 Teile teilen und mit je 1 KL Zwetschkenmarmelade füllen. In eine 12-teilige Muffin-Form geben und mit Dotter bestreichen. Bei ca. 180° 20-25 Minuten goldbraun backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|