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Kochrezept Wildschweinragout Rezept

60 dag Wildschweinkeule (ohne Knochen), 20 dag Karotten, 20 dag Stangensellerie, 5 dag Pflaumen (getrocknet), 2 EL Olivenöl, ¼ l Rotwein, 400 ml Wildfond, 200 ml Gemüsesuppe, 2½ dag Rosinen, ½ Zimtstange, 2 Gewürznelken, Salz, Pfeffer, Kümmel, Koriander

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Fleisch waschen und klein würfelig schneiden. Karotten und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Pflaumen vierteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, dann herausnehmen. Karotten und Stangensellerie in den Topf geben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Fleisch wieder in den Topf geben. Wein, Fond, Suppe, Pflaumen, Rosinen, Zimt und Gewürznelken zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dazu passen Teigwaren oder Serviettenknödel.

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