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Kochrezept Schweinsroulade mit Schwammerlsauce Rezept

4 Schweinsschnitzel à 150 g, 4 dünne Scheiben Hamburger Speck, Salz, Pfeffer, je 1 EL Senf und Ketchup, 50 g Fett. Fülle: 200 g Sauerkraut, 100 g Lauch, etwas Fett, ¼ l Rindsuppe. Sauce: 100 g Schwammerln, 1 EL gehackte Zwiebel, 2 EL Weißwein, ½ Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Knoblauch

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Für das Sauerkraut Lauch in Fett andünsten, das Kraut dazugeben, mit Rindsuppe aufgießen und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann das Kraut auskühlen lassen. Senf und Ketchup vermischen, damit die dünn geklopften Schnitzel bestreichen, mit einer Speckscheibe belegen, mit Sauerkraut füllen, einrollen, salzen und pfeffern. In eine Kasserolle geben, mit etwas Rindsuppe begießen und weichdünsten. Rouladen warm stellen. Im Bratenfond Zwiebel und Schwammerln dünsten, mit Wein und Creme fraiche aufgießen, würzen und zu einer sämigen Sauce verkochen. Die Schweinsrouladen auf dem restlichen Sauerkraut anrichten, mit der Schwammerlsauce übergießen und mit Kartoffelpüree servieren.

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