10 dag Walnusskerne, 2 TL Olivenöl, 3 Birnen, 1 kleiner Kopf Radicchio, 2 EL Honig, 1 Fladenbrot, 25 dag Gorgonzola, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ½ TL Öl erhitzen, Walnüsse darin goldgelb rösten. Birnen waschen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen in restlichem Öl (1½ TL) anbraten. Honig und Radicchio-Blätter dazugeben, in ca. 3 Minuten leicht karamellisieren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Fladenbrot waagrecht halbieren. Untere Brothälfte mit Birnen, Radicchio, Nüssen und Gorgonzola belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegte Brothälfte im Ofen ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die obere Brothälfte daraufsetzen und alles weitere 2 Minuten backen. Das gegrillte Fladenbrot in Streifen schneiden und servieren.
|