Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gegrilltes Fladenbrot mit Gorgonzola und Birnen Rezept

10 dag Walnusskerne, 2 TL Olivenöl, 3 Birnen, 1 kleiner Kopf Radicchio, 2 EL Honig, 1 Fladenbrot, 25 dag Gorgonzola, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne ½ TL Öl erhitzen, Walnüsse darin goldgelb rösten. Birnen waschen und in Spalten schneiden. Radicchio putzen, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Birnen in restlichem Öl (1½ TL) anbraten. Honig und Radicchio-Blätter dazugeben, in ca. 3 Minuten leicht karamellisieren. Den Backofen auf 200° vorheizen. Fladenbrot waagrecht halbieren. Untere Brothälfte mit Birnen, Radicchio, Nüssen und Gorgonzola belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die belegte Brothälfte im Ofen ca. 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die obere Brothälfte daraufsetzen und alles weitere 2 Minuten backen. Das gegrillte Fladenbrot in Streifen schneiden und servieren.

Mail