1 Packung italienische Tiramisu-Biskotten, 500 g Mascarpone, 4 Dotter, 3 Eiweiß, 100 g Zucker, ½ Pkg Bourbon-Vanillezucker, 10 + 2 EL Kahlúa (Kaffeelikör) oder Amaretto (Mandellikör) oder brauner Rum, 250 ml starker kalter Kaffee, gezuckert nach Geschmack, 5 Blatt Gelatine, Schokolade fein gerieben (ersatzweise Kakao)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in Wasser aufquellen lassen. Dotter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Löffelweise Mascarpone und 2 EL Likör unterrühren. Gelatine ausdrücken, 2 EL Wasser erhitzen, Gelatine darin auflösen, überkühlt langsam unter die Masse rühren. Geschlagenes Eiweiß unter die Creme heben. Kalten Kaffee und Likör in einer Schüssel vermischen, Biskotten kurz durchziehen und eine Tortenform (24 cm) damit auslegen. Die Hälfte der Creme aufstreichen. Mit einer zweiten Schicht getunkter Biskotten belegen und mit restlicher Creme abschließen. Mit geriebener Schokolade bestreuen. Im Kühlschrank über Nacht zugedeckt anziehen lassen.
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