Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisauflauf mit Paradeiserstücken Rezept

70 dag Fleischparadeiser, 2 TL frischer Thymian, 15 dag ger. Parmesan, 3 Knoblauchzehen, 80 dag Kürbisfleisch, 30 dag Mozzarella, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Paradeiser überbrühen, häuten und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, die Paradeiser zugeben. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, unter die Paradeiser mischen und weitere 10 Minuten mitgaren lassen. Den Parmesan unter das Gemüse rühren. Eine Gratinform einfetten und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und ca. 20 Minuten bei 200° überbacken.

Mail