70 dag Fleischparadeiser, 2 TL frischer Thymian, 15 dag ger. Parmesan, 3 Knoblauchzehen, 80 dag Kürbisfleisch, 30 dag Mozzarella, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paradeiser überbrühen, häuten und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten, die Paradeiser zugeben. Den Knoblauch schälen, pressen und ebenfalls zufügen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden, unter die Paradeiser mischen und weitere 10 Minuten mitgaren lassen. Den Parmesan unter das Gemüse rühren. Eine Gratinform einfetten und mit der Gemüsemischung füllen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und ca. 20 Minuten bei 200° überbacken.
|