1 Melanzani, 1½ Zwiebeln, 15 dag Thunfisch, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 1/16 l Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Basilikumblätter zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Thunfisch abtropfen und das Öl auffangen. In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Das Öl vom Thunfisch und die Melanzani dazugeben und kurz durchschwenken. Thunfisch dazugeben, mit Gemüsefond aufgießen und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und kalt stellen. Auf Weißbrot und mit Basilikumblättern garniert servieren.
|