Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steinpilzrisotto Rezept

2 Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 250 g Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. 30 g Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen lassen. Die Hälfte der geschnittenen Pilze dazugeben, andünsten, salzen und pfeffern. 250 g Risottoreis beigeben und mit 125 ml Weißwein ablöschen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nach und nach mit 1 Liter Fond aufgießen. Den Reis unter Rühren bissfest garen. Die übrigen Pilze in 40 g Butter andünsten, salzen und pfeffern. Den Reis vor dem Servieren mit 30 g kalten Butterstückchen und 125 g frisch geriebenem Parmesan belegen. Auf heißen Tellern servieren und die Pilze darüberstreuen.

Mail