Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gulasch-Klassiker Rezept

500 g Rindergulasch, 500 g Zwiebeln (ca. 5-6 Stück), Rapsöl, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 2 EL edelsüßes Paprikapulver, 2 TL scharfes Paprikapulver, 1 TL Apfelessig, ½ TL Rindssuppenpulver, 2 Lorbeerblätter, etwas Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, in Öl rundum kräftig anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver reichlich würzen, durchrühren, mit 1 TL Apfelessig ablöschen, ca. 350 ml Wasser angießen (ein Teil kann auch Rotwein sein), Suppenpulver dazu, Lorbeer dazu und zugedeckt ca. 1,5-2 Std. ganz langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich und der Saft ganz klar ist. Dazwischen umrühren, bei Bedarf Wasser nachgießen.

Mail