| 
 
 500 g Rindergulasch, 500 g Zwiebeln (ca. 5-6 Stück), Rapsöl, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 2 EL edelsüßes Paprikapulver, 2 TL scharfes Paprikapulver, 1 TL Apfelessig, ½ TL Rindssuppenpulver, 2 Lorbeerblätter, etwas Sauerrahm 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Fleisch würfeln, in Öl rundum kräftig anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver reichlich würzen, durchrühren, mit 1 TL Apfelessig ablöschen, ca. 350 ml Wasser angießen (ein Teil kann auch Rotwein sein), Suppenpulver dazu, Lorbeer dazu und zugedeckt ca. 1,5-2 Std. ganz langsam schmoren lassen, bis das Fleisch weich und der Saft ganz klar ist. Dazwischen umrühren, bei Bedarf Wasser nachgießen. 
   |