400 g Hühnerbrustfilet, 200 g getrocknete Marillen, edelsüßes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 4 kleine Zwiebeln, 2 EL Butter, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), 125 g Schlagobers, Currypulver, Kreuzkümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marillen mit kochendem Wasser übergießen, ziehen lassen. Fleisch in Stücke schneiden, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln vierteln, in Butter anbraten, Fleisch zugeben und braun braten, Tomaten und Schlagobers unterrühren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform füllen. Marillen in Streifen schneiden, zwischen dem Fleisch verteilen und bei 160° Umluft ca. 35 min garen. Mit Curry und Kümmel abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis oder Weißbrot.
|