Kokoscreme: 250 g Mascarpone, 250 g Schlagobers, 50 g Staubzucker, 1 EL Zitronensaft, 30 g Kokosfett. Mangos: 2 sehr reife Mangos, 50 g Honig, Saft von 1 Zitrone. 1 Granatapfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst einmal mit einem scharfen Messer die Mangos schälen und danach behutsam das Fruchtfleisch vom Kern entfernen. Anschließend die Mangos in Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit 50 g Honig sowie dem Zitronensaft vermischen. Für die Kokoscreme den Mascarpone, das geschlagene Obers, den Staubzucker, einen Esslöffel Zitronensaft und das Kokosfett mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen. Zum Schluss die gut marinierten Mangostücke in schöne bauchige Gläser geben. Die Kokoscreme in einen Dressiersack füllen und auf die Mangos dressieren (wer will, kann die Creme auch mit einem kleinen Löffel in die Gläser geben). Granatapfel vorsichtig aufschneiden und auseinanderbrechen, danach die roten Kerne mit den Händen aus der Schale lösen. Die Gläser obenauf mit den schön roten Granatapfelkernen garnieren.
|