1½ kg Zucchini, ¾ kg Zwiebeln, ½ kg Zucker, ½ l Hesperidenessig (unverdünnt), 2 EL Senf, 1½ El Paprika edelsüß, 1½ EL Curry, 2½ EL Salz, 1 EL Cayennepfeffer, ca. 2 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Essig, Zucker und Gewürze in einen großen Topf geben. Zucchini und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und dazugeben. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag 10 Minuten aufkochen und mit Mehl (mit etwas Wasser anrühren) eindicken. Noch heiß in Gläser füllen.
|