4 Paradeiser, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 25 dag Risottoreis, 200 ml trockener Weißwein, 2 EL Paradeismark, 800 ml Gemüsesuppe, 3 EL ger. Parmesan, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser blanchieren, häuten und würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein aufgießen und kurz köcheln lassen. Dann Paradeismark dazugeben. So viel Suppe zugießen, dass gerade alles bedeckt ist. Unter Rühren einkochen lassen. Wiederholen, bis die Suppe verbraucht und der Reis gar ist. Parmesan und Paradeiser untermengen, salzen und pfeffern.
|