Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikanter Kürbiskuchen II Rezept

Teig: 27½ dag Vollkornmehl, ¼ TL Meersalz, 175 ml heißes Wasser, 50 ml Maiskeimöl. Fülle: 50 dag trockenes Kürbisfleisch, 2 EL Olivenöl, 1 EL geh. Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer, 2-3 Eier, 100 ml Milch, 2 EL Obers, 2 EL ger. Parmesan, 10 dag ger. Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Mehl und Salz mischen. Das Öl in einen Mixbecher geben, das heiße Wasser dazu und sofort mit dem Mixstab 1 Minute rühren, damit die Flüssigkeit dickflüssig wird. Flüssigkeit zum Mehl geben und kurz zu einem Teig kneten. Teig in gefetteter Form ausrollen und kühl stellen. Fülle: Kürbis in mittelgroße Würfel schneiden und im Öl andünsten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teigboden verteilen. Eier, Milch, Obers und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über dem Kürbis verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° auf mittlerem Einschub 20-30 Minuten backen.

Mail