Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schupfnudeln mit Sauerkraut Rezept

2-3 Personen: 1 Pkg. fertige Schupfnudeln oder Gnocchi, 600 g Sauerkraut, 1 Zwiebel, 100 g Speckwürfel, etwas Öl, ½ TL Zucker, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, 4 Wacholderbeeren, 4 Pfefferkörner, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel mit Speck in Öl anrösten, mit Zucker bestreuen, Kraut beifügen, mit Suppe aufgießen, Gewürze beigeben, zugedeckt ca. 20 min weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schupfhudeln in Öl rundum gut anbraten, dabei leicht salzen und pfeffern. Vor dem Servieren mit dem Kraut vermengen.

Mail