Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Parmesansuppe Rezept

10 dag Schalotten (oder Zwiebeln), 2 Knoblauchzehen, 6 dag Rundkornreis, 6 dag Butter, 0,06 l Weißwein, 0,12 l Suppe (evtl. etwas mehr zum späteren Verdünnen, falls Suppe zu dickflüssig ist), 0,25 l Kaffeeobers, 0,25 l Schlagobers, 10 dag frisch ger. Parmesan, Salz, Pfeffer, ein paar Tröpfchen Trüffelöl zum Beträufeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schalotten und Knoblauch fein hacken. In Butter sautieren, Reis zugeben, umrühren, mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen, reduzieren lassen. Kaffeeobers und Schlagobers zugeben, erneut reduzieren lassen. Geriebenen Parmesan einrühren und Suppe pürieren (nicht mehr aufkochen lassen). Mit etwas Trüffelöl beträufelt servieren.

Mail