1 mittelgroßen Kürbis, ½ l Wasser, 2 Eier, 1 EL Schnittlauch und Petersilie fein gehackt, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Kürbis schälen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und kurz im Kochtopf kochen (blanchieren). Das Ei verquirlen, mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbisscheiben durchs Ei ziehen, dann im Mehl wenden und etwas ruhen lassen. Danach die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
|