Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisschnitzel Rezept

1 mittelgroßen Kürbis, ½ l Wasser, 2 Eier, 1 EL Schnittlauch und Petersilie fein gehackt, 3 EL Mehl, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Kürbis schälen, in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und kurz im Kochtopf kochen (blanchieren). Das Ei verquirlen, mit Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbisscheiben durchs Ei ziehen, dann im Mehl wenden und etwas ruhen lassen. Danach die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Mail