25 dag Butter, 25 dag Zucker, 6 Eier, 3 EL Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag gem. Haselnüsse, 4 Becher Schlagobers, 1 Glas Preiselbeermarmelade, 5 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Butterkekse, 1 Pkg. Schokoladenglasur, Rum oder Kirschwasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker gut schaumig rühren (ca. 7 Min.) und die restlichen Zutaten dazugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen. Ca. 30 Minuten bei 175° backen. Obers steif schlagen, eingeweichte und aufgelöste Gelatine unterheben und Preiselbeermarmelade untermengen. Kühl stellen. Teig auskühlen lassen und die Obersmasse auf dem Boden verteilen. Butterkekse gut in Rum oder Kirschwasser tränken und auf die Creme legen. Zuletzt mit Schokoladenglasur bestreichen.
|