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Kochrezept Vegetarischer Vollkorn-Burger Rezept

Für 2 Personen: 2 Vollkornsemmeln, 1 Paradeiser, einige Salatblätter (Eisberg oder Häuptelsalat), 1 kl. Melanzani, ½ Avocado, etwas Zitronensaft, 2 gr. Champignons, 1 kl. Zucchini, je 1 EL Joghurt und Creme fraiche, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Öl für die Pfanne

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Die beiden Semmeln auseinanderschneiden und in der Pfanne mit wenig Öl auf der Schnittseite kurz anbraten und dann herausnehmen. Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden und kräftig salzen, etwas stehen lassen, dann mit Küchenrolle abtupfen und in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Für die Sauce Joghurt und Creme fraiche verrühren, Knoblauch hineinpressen. Die geschälte Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft beträufeln und einrühren, salzen und pfeffern. Burger zusammensetzen: Sauce auf den Schnittflächen der Semmeln verstreichen, mit Salatblättern und leicht gesalzenen Paradeiserscheiben belegen. Die gebratenen Melanzani, Zucchini und Champignons draufschichten und genießen.

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