4 Stück Hühnerbrüste, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 1 Apfel, 25 dag Topfen, Salz, Pfeffer, gem. Koriander, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien In jedes Hühnerfilet seitlich eine Tasche schneiden und mit der Messerspitze bis knapp ans Ende des Filets verlängern. Fein geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Gewürfelten Apfel dazugeben, kurz durchschwenken und auskühlen lassen. Topfen mit Salz, Pfeffer und Koriander glatt rühren, Zwiebel und Apfelwürfel dazugeben. Die Masse mit einem Teelöffel in die Taschen der Hühnerbrüste füllen. Die Öffnung fest zusammendrücken und eventuell mit einem Zahnstocher verschließen. Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf der Hautseite nicht zu heiß anbraten, umdrehen und im Rohr fertig braten. Mit beliebiger Beilage servieren.
|