300 g Schweinsfilet, 8 g Champignons, 150 g frische Ananas, ½ TL frischer, geschälter Ingwer, 2 Jungzwiebeln, 1 kl. roter Chili, 2 fein gehackte Knoblauchzehen, 2 EL Sojasauce, 2 EL Hühnersuppe, 1 kl. Dose Bambussprossen (140 g), ½ TL Zucker, Salz, Pfeffer, Zucker, Pflanzenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in dünne Streifen schneiden, Champignons halbieren, Ananas in 2 cm große und den Ingwer in feine Streifen schneiden. Ebenso Jungzwiebeln und Chili fein schneiden. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch goldbraun braten. Fleisch, Champignons und die restlichen Zutaten nacheinander dazu geben. Alles bei großer Hitze so lange rühren, bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit chinesischen Walznudeln servieren.
|