6 Feigen, 6 Nektarinen, weicher Schafkäse, 12 dünne Scheiben Schwarzwälder-Schinken oder Speck, gemischter Salat, Olivenöl, Balsamico-Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nektarinen leicht aufschneiden und Kern entfernen. Ebenso Feigen einschneiden. Nektarinen und Feigen mit Schafkäse befallen und mit Schwarzwälderschinken umwickeln. In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen mit Heißluft und Grill bei 180° ca. 10 Minuten backen. Auf Salat anrichten. Aus dem Bratenrückstand mit Olivenöl und Balsamico-Essig eine Marinade herstellen. Vor dem Servieren damit marinieren.
|