Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heiße Chai-Schokolade Rezept

1 l fettarme Milch, 4 Teebeutel Chai-Tee (Gewürztee), 1 Msp. Zimt, 75 g Zartbitter-Schokolade gehackt, geriebene Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

750 ml Milch aufkochen, Teebeutel in die Milch geben, vom Herd nehmen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Tee entfernen, Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen, Zimt unterrühren. Restliche Milch erwärmen und aufschäumen. In Tassen füllen, Milchschaum aufsetzen, mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen.

Mail