Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprikamarmelade Rezept

1½ kg rote Paprika, ½ l Apfelessig, ½ l Zitronensaft, 1 kg Gelierzucker, 2 geh. TL Chilipulver, 1 EL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika aufschneiden, vom Innenleben säubern und würfeln, bis man 1 kg Fruchtfleisch hat. Dieses in einer Mischung aus Apfelessig und Zitronensaft weich kochen, abseihen und passieren. Mit Gelierzucker mischen, mit Chilipulver und Salz würzen und 3 Minuten wallend kochen. In Gläser abfüllen und verschließen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Fisch.

Mail