1½ kg rote Paprika, ½ l Apfelessig, ½ l Zitronensaft, 1 kg Gelierzucker, 2 geh. TL Chilipulver, 1 EL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika aufschneiden, vom Innenleben säubern und würfeln, bis man 1 kg Fruchtfleisch hat. Dieses in einer Mischung aus Apfelessig und Zitronensaft weich kochen, abseihen und passieren. Mit Gelierzucker mischen, mit Chilipulver und Salz würzen und 3 Minuten wallend kochen. In Gläser abfüllen und verschließen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Fisch.
|