Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bauerntorte II Rezept

50 dag Mehl, ½ TL Salz, ⅛ l Olivenöl, 6 Eier, 100 ml Wasser, 100 ml Milch, 25 dag Ricotta (Frischkäse), 10 dag Bergkäse, 25 dag Mozzarella, 25 dag gekochtes Geselchtes, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Salz, 1 Ei, Milch, Öl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. 45 Minuten ruhen lassen. Ricotta und 4 Eier glatt rühren. Käse reiben, Mozzarella und Geselchtes würfeln. Alles mit dem Ricotta verrühren, gehackte Petersilie dazugeben und pikant abschmecken. Eine Springform (Ø 30 cm) mit dem Teig auslegen. Aus dem übrig gebliebenen Teig Streifen schneiden. Fülle auf dem Teig verteilen und Teigstreifen gitterartig darauflegen. 1 Ei verquirlen und die Teigstreifen damit bestreichen. Bei 200° 50 Minuten backen.

Mail