3 Granatäpfel, 5 Scheiben Ziegenkäse, 2 Jungzwiebeln, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Portwein, 5 EL Olivenöl, 5 EL Honig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund frische Minze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Granatäpfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Granatapfelkernen vermengen. Balsamico-Essig, Zitronensaft, Portwein, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel-Zwiebel-Mischung geben. Pfefferminze fein hacken und unter den Salat mengen. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren den Ziegenkäse dekorativ zum Turm aufschichten und mit einigen Pfefferminzblättchen garnieren. Dazu den Granatapfelsalat reichen.
|