Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Granatapfelsalat mit Ziegenkäse Rezept

3 Granatäpfel, 5 Scheiben Ziegenkäse, 2 Jungzwiebeln, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Portwein, 5 EL Olivenöl, 5 EL Honig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund frische Minze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Granatäpfel halbieren, Kerne herausschaben und von den Häutchen befreien. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Granatapfelkernen vermengen. Balsamico-Essig, Zitronensaft, Portwein, Honig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Granatapfel-Zwiebel-Mischung geben. Pfefferminze fein hacken und unter den Salat mengen. 30 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren den Ziegenkäse dekorativ zum Turm aufschichten und mit einigen Pfefferminzblättchen garnieren. Dazu den Granatapfelsalat reichen.

Mail