Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskern-Parfait II Rezept

6 Personen (Rehrückenform): 3 Eier, 4 Dotter, 150 g Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 500 ml Schlagobers, 250 g Kürbiskerne, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Dotter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz im Kessel über Wasserdampf cremig aufschlagen. Kessel dabei drehen und zügig schlagen, damit sich keine Klümpchen bilden. Masse vom Dampf nehmen und kalt schlagen. Schlagobers schlagen, Kürbiskerne (am besten in der Küchenmaschine) fein reiben. Ein Drittel vom Schlagobers und 150 g von den geriebenen Kürbiskernen in die Masse rühren. Restliches Schlagobers unter die Masse heben. Parfaitmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Rehrückenform füllen, über Nacht tiefkühlen. Vorm Servieren aus der Form stürzen, Folie abziehen, mit den restlichen geriebenen Kürbiskernen bestreuen. In Scheiben schneiden und genießen.

Mail