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Kochrezept Gefüllte Kohlrabi III Rezept

4 Kohlrabi, 2 Schalotten, 2 EL Butter, 300 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Fülle: 40 dag Faschiertes, 1 TL scharfes Paprikapulver, 1 TL Majoran, 2 EL geh. Petersilie, 2 Dotter, Salz, Pfeffer. Sauce: 2 EL Butter, 1 EL Mehl, 250 ml Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Kohlrabi schälen, Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Schalotten in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Fruchtfleisch mit Schalotten anbraten und würzen. Auskühlen und in eine Schüssel geben. Das Faschierte mit allen Gewürzen sowie den Dottern dazugeben und gut vermischen. Die Fleischmasse in die Kohlrabi füllen und den Deckel aufsetzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Kohlrabi einlegen, Suppe angießen und ca. 45 Minuten bei 200° garen. Für die Sauce Butter zerlassen, Mehl einrühren und anrösten. Wenn es eine goldgelbe Farbe angenommen hat, Sauerrahm einrühren und würzen. Mit beliebiger Beilage servieren.

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