1 Pkg. Feta, ½ Becher Schlagobers, ½ Zucchini, Butter zum Anbraten, 3 Frühlingszwiebel, 2 EL Zitronensaft, Spaghetti, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fast den ganzen Feta zerbröseln (so viel übrig lassen, wie man auf die fertigen Portionen geben will) und mit Zitronensaft und Schlagobers zerdrücken. Von den Frühlingszwiebeln zwei in Streifen und eine in Ringe schneiden. Zucchini klein schneiden. Die Streifen in Butter anbraten, ebenso die Zucchini. Die Feta-Sauce dazugeben, bei niedriger Temperatur erwärmen, dabei rühren. Etwas pfeffern und nach eigenem Geschmack würzen. Zeitgleich Spaghetti bissfest kochen und abgetropft unter die Sauce heben. Mit Feta und Zwiebelringen bestreut servieren.
|