Bandnudeln, 1 Glas Miesmuscheln, Olivenöl, ½ Becher Creme fraiche, etwas Weißwein, 1-2 Knoblauchzehen, etwas Rindsuppenpulver, Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bandnudeln bissfest kochen. Die Miesmuscheln abgießen und in Olivenöl kurz andünsten. Mit ein wenig Wasser aufgießen. Creme fraiche einrühren und Knoblauch hineinpressen. Weißwein zugießen und mit etwas Rindsuppenpulver würzen. Die Sauce kurz aufkochen lassen, dann über die Bandnudeln gießen. Klein gehackten Rucola darüberstreuen und servieren.
|