Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lauwarmer Apfelkuchen Rezept

Springform 24 cm: 100 g Butter zimmerwarm, 100 g Staubzucker, 2 Eier, 1 Vanillezucker, ½ Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale), 100 g Mehl, ½ Backpulver, 100 g ger. Mandeln, 200 ml Sahne. 3-4 Apfel, geschält

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale dazurühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermischen, unterrühren. 2 Äpfel würfeln, unter den Teig rühren. Schlagobers cremig schlagen, unterheben. In eine gebutterte Tortenform füllen. 2 Äpfel dünnblättrig schneiden, den Kuchen belegen. Im 180° heißen Backrohr ca. 40 min backen. 5 Minuten vor Schluss mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, mit Zimt bestreuen und lauwarm genießen.

Mail