| 
 
 Springform 24 cm: 100 g Butter zimmerwarm, 100 g Staubzucker, 2 Eier, 1 Vanillezucker, ½ Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale), 100 g Mehl, ½ Backpulver, 100 g ger. Mandeln, 200 ml Sahne. 3-4 Apfel, geschält 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale dazurühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermischen, unterrühren. 2 Äpfel würfeln, unter den Teig rühren. Schlagobers cremig schlagen, unterheben. In eine gebutterte Tortenform füllen. 2 Äpfel dünnblättrig schneiden, den Kuchen belegen. Im 180° heißen Backrohr ca. 40 min backen. 5 Minuten vor Schluss mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, mit Zimt bestreuen und lauwarm genießen. 
   |