Springform 24 cm: 100 g Butter zimmerwarm, 100 g Staubzucker, 2 Eier, 1 Vanillezucker, ½ Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale), 100 g Mehl, ½ Backpulver, 100 g ger. Mandeln, 200 ml Sahne. 3-4 Apfel, geschält
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale dazurühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln vermischen, unterrühren. 2 Äpfel würfeln, unter den Teig rühren. Schlagobers cremig schlagen, unterheben. In eine gebutterte Tortenform füllen. 2 Äpfel dünnblättrig schneiden, den Kuchen belegen. Im 180° heißen Backrohr ca. 40 min backen. 5 Minuten vor Schluss mit 2 EL Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, mit Zimt bestreuen und lauwarm genießen.
|