2 große Gläser Apfelmus (oder selbst zubereiten). Streusel: 120 g Mehl, 100 g Kristallzucker, 100 g Butter, 60 g Rohmarzipan, 60 g Haselnüsse (geröstet und gerieben), Salz, 1 KL Vanillezucker, Prise Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Streusel alle Zutaten miteinander gut verkneten, zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt 1 Stunde kalt rasten lassen. Er soll ganz fest sein. Streusel mit einer Gemüsereibe grob auf Backpapier reiben und bei 180° knusprig backen. Vor dem Servieren (warm oder kalt) mit dem Mus in Gläser schichten, eventuell anzuckern. Vanilleeis oder Schlagobers passt auch dazu.
|