Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelmus mit Streuseln Rezept

2 große Gläser Apfelmus (oder selbst zubereiten). Streusel: 120 g Mehl, 100 g Kristallzucker, 100 g Butter, 60 g Rohmarzipan, 60 g Haselnüsse (geröstet und gerieben), Salz, 1 KL Vanillezucker, Prise Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Streusel alle Zutaten miteinander gut verkneten, zu einer Rolle formen und in Folie gewickelt 1 Stunde kalt rasten lassen. Er soll ganz fest sein. Streusel mit einer Gemüsereibe grob auf Backpapier reiben und bei 180° knusprig backen. Vor dem Servieren (warm oder kalt) mit dem Mus in Gläser schichten, eventuell anzuckern. Vanilleeis oder Schlagobers passt auch dazu.

Mail