Rührteig: 20 dag Marzipan, 6 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 5 Dotter, 5 Eiklar (Schnee), 6 dag Kristallzucker, 8 dag Mehl, 4 dag Maizena, 4 dag Mehl, 6 dag gehackte Schokolade. Glasur: ⅛ l Schlagobers, 10 dag Schokolade, Marillenmarmelade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan, Staubzucker, Ei und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Abwechselnd Mehl und Maizena unterheben, zuletzt gehackte Schokolade dazugeben. Teig in eine befettete und bemehlte Springform (24 cm Dm) füllen und bei 160° backen, mit Glasur überziehen und gehackten Pistazien bestreuen. Für die Glasur Schlagobers und Schokolade aufkochen und leicht überkühlen lassen. Torte mit Marillenmarmelade dünn bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.
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