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Kochrezept Gefüllte Paprika à la Italien Rezept

8 kl. Paprika, 5 dag Semmelbrösel, 7 EL Olivenöl, 6 Paradeiser, 6 Sardellenfilets, 2 EL Kapern, 10 dag Oliven, 5 dag ger. Pinienkerne, 4 dag Rosinen, 1 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano, 10 dag Mozzarella, Basilikum

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Paprika waschen, Stielenden entfernen und die Samenkörner entfernen. Brösel in 3 EL Olivenöl kurz anrösten und abkühlen lassen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den ebenfalls klein geschnittenen Sardellen, Oliven und Kapern sowie Pinienkernen, Rosinen und Bröseln vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Paprika damit füllen. Paprika in eine feuerfeste Form setzen, salzen, pfeffern und im auf 200° vorgeheizten Rohr 1 Stunde braten (Temperatur auf Mittelhitze reduzieren). 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Mozzarellascheiben belegen und fertig braten. Mit Basilikumblättern garnieren und mit Brot servieren.

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